Ночной забег. С первым личным рекордом сезона меня

Давненько я хорошо не бегала. Примерно с марафона за 3 часа. И лучшее время на десятке в прошлом году у меня было чуть быстрее 42 минут – как-то несерьезно для КМС на марафоне. Коротко: хотелось рекорда.





Collapse )

ОТДОХНИ. 5 средств для восстановления бегунам-любителям

Постоянно нагружая организм, можно быстро прийти к нежелательным последствиям: банальной усталости, замедлению прогресса, перетренированности и даже травмам. В общем, тренируешься? Умей и восстановиться.

IMG_2016-06-26 21:02:57

Collapse )

11 советов тем, кто созрел и хочет начать бегать

Пытаешься начать бегать с понедельника, но все никак? Эти несколько советов поднимут тебя с дивана. Девчонок, которые бегают по Большой и Малой Никитским на фотках к этому посту, уже подняли.

125_9740

Collapse )

РАСТЯНИСЬ. 3 беговые йога-заминки с YouTube

Ты в курсе, что растяжка после бега ОЧЕНЬ важна, но когда доходит до дела, забываешь, ленишься или не понимаешь, что и как тянуть? Радуйся, мудрые йоги с YouTube все придумали. Включай один из этих видеороликов сразу после тренировки и повторяй за инструктором. И никаких отговорок!

IMG_2016-04-24

Collapse )

Maratón Cabberty Málaga от регистрации до финиша

Подготовка к марафону начинается с выбора этого самого марафона, и тут важно все: погода и трасса, организация старта и бюджет поездки. Рассказываю, как обстоят дела на забеге в Малаге.


IMG_2016-02-03 21:26:39

Collapse )

Марафон за 3 часа. Послесловие

В последние месяцы я была так погружена в подготовку к старту (и в переживания того, что многое идет наперекосяк), что просто не успевала отчитываться в блоге. Но я исправлюсь! Тем более у меня радостная новость: марафон в Малаге за 2:57:46 - итог этого года.


medal 06/12/2015. Малага. 2:57:46

Collapse )